baaton baaton mein hi unwaan badal jaate hain | बातों बातों में ही उनवान बदल जाते हैं - Vijay Sharma

baaton baaton mein hi unwaan badal jaate hain
kitni raftaar se insaan badal jaate hain

choriyaan ho nahin paateen to yahi hota hai
apni basti ke nigahbaan badal jaate hain

koi manzil hi nahin thehre muraadein jis par
waqt badle bhi to armaan badal jaate hain

us ke daaman se umeedon ke gulon ko chun kar
zindagi ke sabhi imkaan badal jaate hain

बातों बातों में ही उनवान बदल जाते हैं
कितनी रफ़्तार से इंसान बदल जाते हैं

चोरियाँ हो नहीं पातीं तो यही होता है
अपनी बस्ती के निगहबान बदल जाते हैं

कोई मंज़िल ही नहीं ठहरें मुरादें जिस पर
वक़्त बदले भी तो अरमान बदल जाते हैं

उस के दामन से उमीदों के गुलों को चुन कर
ज़िंदगी के सभी इम्कान बदल जाते हैं

- Vijay Sharma
1 Like

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Sharma

As you were reading Shayari by Vijay Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Sharma

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari