shiddat-e-dard mein ehsaas ka kirdaar miyaan | शिद्दत-ए-दर्द में एहसास का किरदार मियाँ

  - Vishal Khullar

shiddat-e-dard mein ehsaas ka kirdaar miyaan
apne hone mein kahaan khud ka hai izhaar miyaan

ham bhi kho daal rahe hain ki badal jaayen zara
aql-e-bebas ki sune dil nahin taiyyaar miyaan

dhundh kuchh log muqaabil hoon jahaan main tere
shehr-e-naaqis mein kahaan ham se hain gham-khwaar miyaan

gunguna bazm-e-jahaan shahad shakar shahad shakar
baat rakhte hain labon par ki hain ouzaar miyaan

jhooth ko jhooth kahoon sach ko kahoon sach lekin
aa uljhti hai mere sar koi talwaar miyaan

aankh kholoon to nazar aayein andhere kyun kar
sab ujaale hain meri neend ke beemaar miyaan

शिद्दत-ए-दर्द में एहसास का किरदार मियाँ
अपने होने में कहाँ ख़ुद का है इज़हार मियाँ

हम भी खो डाल रहे हैं कि बदल जाएँ ज़रा
अक़्ल-ए-बेबस की सुने दिल नहीं तय्यार मियाँ

ढूँड कुछ लोग मुक़ाबिल हूँ जहाँ मैं तेरे
शहर-ए-नाक़िस में कहाँ हम से हैं ग़म-ख़्वार मियाँ

गुनगुना बज़्म-ए-जहाँ शहद शकर शहद शकर
बात रखते हैं लबों पर कि हैं औज़ार मियाँ

झूट को झूट कहूँ सच को कहूँ सच लेकिन
आ उलझती है मिरे सर कोई तलवार मियाँ

आँख खोलूँ तो नज़र आएँ अँधेरे क्यूँ कर
सब उजाले हैं मिरी नींद के बीमार मियाँ

  - Vishal Khullar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari