ishq mein guzre the aise ik daur se | इश्क़ में गुज़रे थे ऐसे इक दौर से - Yamir Ahsan

ishq mein guzre the aise ik daur se
main kisi aur se vo kisi aur se

kuchh na kuchh mushkilein hi hui hain khadi
jab bhi dekha gaya hai mujhe gaur se

maine izhaar ab kar diya ishq ka
usne haan bhi kaha par kisi aur se

har ghadi hichakiyaan aayengi bas tumhein
meri ghazlen padhe jo koi gaur se

hamne dohraa liye pichhle baa'is baras
raat kattee nahin ye kisi taur se

इश्क़ में गुज़रे थे ऐसे इक दौर से
मैं किसी और से वो किसी और से

कुछ न कुछ मुश्किलें ही हुई‌ हैं खड़ी
जब भी देखा गया है मुझे ग़ौर से

मैंने इज़हार अब कर दिया इश्क़ का
उसने हाँ भी कहा पर किसी और से

हर घड़ी हिचकियाँ आएँगी बस तुम्हें
मेरी ग़ज़लें पढ़े जो कोई ग़ौर से

हमने दोहरा लिए पिछले बाइस बरस
रात कटती नहीं ये किसी तौर से

- Yamir Ahsan
2 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari