sardiyon ke mausam mein pichhli raat ko chat par
ham jo ek dooje se chaandni ki baarish mein
be-zabaan jazbon ki khushbuon se milte the
husn-e-dilrubaa tera lafz ki haqeeqat se kitna be-taalluq tha
an-kaha suna sab kuchh lamha-e-masarrat tha
jab se lab-kushaai ke silsile hue jaari
teri meri bahson ne
an-kaha suna sab kuchh
mantiqon daleelon ke vaaheemon se gadlaaya
aur phir mohabbat ke sab gulaab sanwalaaye
aaj ajnabbiyyat ki be-samar fazaaon mein
ham ki ek dooje se kitne be-taalluq hain
avvaleen rifaqat ki saari khaslaten kho kar
is bisaat-e-hasti par
sirf do payaade hain
सर्दियों के मौसम में पिछली रात को छत पर
हम जो एक दूजे से चाँदनी की बारिश में
बे-ज़बान जज़्बों की ख़ुशबुओं से मिलते थे
हुस्न-ए-दिलरुबा तेरा लफ़्ज़ की हक़ीक़त से कितना बे-तअल्लुक़ था
अन-कहा सुना सब कुछ लम्हा-ए-मसर्रत था
जब से लब-कुशाई के सिलसिले हुए जारी
तेरी मेरी बहसों ने
अन-कहा सुना सब कुछ
मंतिक़ों दलीलों के वाहिमों से गदलाया
और फिर मोहब्बत के सब गुलाब सँवलाए
आज अज्नबिय्यत की बे-समर फ़ज़ाओं में
हम कि एक दूजे से कितने बे-तअल्लुक़ हैं
अव्वलीं रिफ़ाक़त की सारी ख़स्लतें खो कर
इस बिसात-ए-हस्ती पर
सिर्फ़ दो पयादे हैं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Yusuf Kamran
As you were reading Friendship Shayari Shayari