yun tira dil par mere qabza raha hai | यूँ तिरा दिल पर मिरे क़ब्ज़ा रहा है

  - Zafar Siddqui

yun tira dil par mere qabza raha hai
saans tak rukne ka bhi khatra raha hai

jab hue taqseem ranj-o-gham jahaan mein
us mein to mera bhi ik hissa raha hai

chain mujh ko january se phir milega
teri yaadon ka december ja raha hai

jo nahin chalta rahe aslaaf par to
us ko phir har kaam mein ghaata raha hai

gul khila kar shayari ke gulsitaan mein
ye zafar bhi ab fazaa mahka raha hai

यूँ तिरा दिल पर मिरे क़ब्ज़ा रहा है
साँस तक रुकने का भी ख़तरा रहा है

जब हुए तक़सीम रंज-ओ-ग़म जहाँ में
उस में तो मेरा भी इक हिस्सा रहा है

चैन मुझ को जनवरी से फिर मिलेगा
तेरी यादों का दिसम्बर जा रहा है

जो नहीं चलता रहे अस्लाफ़ पर तो
उस को फिर हर काम में घाटा रहा है

गुल खिला कर शायरी के गुलसिताँ में
ये 'ज़फर' भी अब फ़ज़ा महका रहा है

  - Zafar Siddqui

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari