tere dar par ye sahoolat to mili hai | तेरे दर पर ये सहूलत तो मिली है - Chetan

tere dar par ye sahoolat to mili hai
surkh aankhon se hi rukhsat to mili hai

jo nahin dikhta use pa sakte hain hum
ae khuda tujhko ibadat to mili hai

door tujhse jo bhatkna chahte hain
unko bhi teri siyaadat to mili hai

ab bichhadne par shikaayat kya karein hum
uski aankhon mein nadaamat to mili hai

hai naya kya ismein ye pehle hua hai
jab mohabbat ki aziyyat to mili hai

baad khone ke tujhe sab kho raha hoon
tujhko paane ki nihaayat to mili hai

tere honthon se mile haan to milen hum
teri aankhon se ijaazat to mili hai

lena hai barbaad hone ka tajurba
laut jaane ki hidaayat to mili hai

chaai mein cheeni nahin hai to hua kya
tere haathon ki sharaarat to mili hai

tere khat ka vaada khatre mein pada tha
usko batwe mein hifazat to mili hai

mujhse mil kar aur sabko kya mila hai
bas bichhadne ki hi aadat to mili hai

teri yaadein mujhse ab kya chahti hain
bahar mein inko iqaamat to mili hai

teri meri haar ik jaisi nahin hai
tujhko apnon ki vakaalat to mili hai

jo likhe the tumne vo vaade mite hain
bench par meri ibaarat to mili hai

तेरे दर पर ये सहूलत तो मिली है
सुर्ख़ आँखों से ही रुख़सत तो मिली है

जो नहीं दिखता उसे पा सकते हैं हम
ए ख़ुदा तुझको इबादत तो मिली है

दूर तुझसे जो भटकना चाहते हैं
उनको भी तेरी सियादत तो मिली है

अब बिछड़ने पर शिकायत क्या करें हम
उसकी आँखों में नदामत तो मिली है

है नया क्या इसमें ये पहले हुआ है
जब मोहब्बत की अज़िय्यत तो मिली है

बाद खोने के तुझे सब खो रहा हूँ
तुझको पाने की निहायत तो मिली है

तेरे होंठों से मिले 'हाँ' तो मिलें हम
तेरी आँखों से इजाज़त तो मिली है

लेना है बर्बाद होने का तजुर्बा
लौट जाने की हिदायत तो मिली है

चाय में चीनी नहीं है तो हुआ क्या
तेरे हाथों की शरारत तो मिली है

तेरे ख़त का वादा ख़तरे में पड़ा था
उसको बटवे में हिफ़ाज़त तो मिली है

मुझसे मिल कर और सबको क्या मिला है
बस बिछड़ने की ही आदत तो मिली है

तेरी यादें मुझसे अब क्या चाहती हैं
बहर में इनको इक़ामत तो मिली है

तेरी मेरी हार इक जैसी नहीं है
तुझको अपनों की वकालत तो मिली है

जो लिखे थे तुमने वो वादे मिटे हैं
बेंच पर मेरी इबारत तो मिली है

- Chetan
2 Likes

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari