usne kaha mujhse ki ab main theek hoon
bin pooche yun hi be-sabab main theek hoon
tumse gila kaise karoon tum khush raho
mujhko gila khud se hai jab main theek hoon
ghazmaaz aankhon ko sikhaana hai mujhe
hai honthon ko kehne ka dhab main theek hoon
mujhko bura kah kar mile the tumse jo
tumse bichhad kahte vo sab main theek hoon
aana tera jaana tera marzi teri
jab tak chale sab be-talab main theek hoon
haathon mein le kar dekhta hai din mujhe
jaate hue kahti hai shab main theek hoon
उसने कहा मुझसे कि अब मैं ठीक हूँ
बिन पूछे यूँ ही बे-सबब मैं ठीक हूँ
तुमसे गिला कैसे करूँ तुम ख़ुश रहो
मुझको गिला ख़ुद से है जब मैं ठीक हूँ
ग़म्माज़ आँखों को सिखाना है मुझे
है होंठों को कहने का ढब मैं ठीक हूँ
मुझको बुरा कह कर मिले थे तुमसे जो
तुमसे बिछड़ कहते वो सब मैं ठीक हूँ
आना तेरा जाना तेरा मर्ज़ी तेरी
जब तक चले सब बे-तलब मैं ठीक हूँ
हाथों में ले कर देखता है दिन मुझे
जाते हुए कहती है शब मैं ठीक हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chetan
our suggestion based on Chetan
As you were reading Shikwa Shayari Shayari