hamne to khoob zabt se taale nikal pade | हमने तो ख़ूब ज़ब्त से टाले निकल पड़े - KARAN

hamne to khoob zabt se taale nikal pade
sambhale nahin ye ashk sambhaale nikal pade

kis ko raha hai dost yun ghar chhodne ka shauq
hum to zaruraton ke nikale nikal pade

jab usne rafta-rafta yahan ghar bana liya
mayus ho ke qalb se jaale nikal pade

kisne kured daali mere jugnuon ki raakh
teera-shabee ki tah se ujaale nikal pade

usne jo tark-e-ishq ka ailaan kar diya
mere jigar pe saikdon chaale nikal pade

hum to samajh rahe the tumhein apni milkiiyat
lekin ye kis ke naam qabaale nikal pade

phoolon mein rang-o-ras ki koi baat chhid gai
le-de ke yaa bhi tere hawaale nikal pade

jab had se badh gaeein teri zarra-nawaaziyaan
aakhir meri zubaan se naale nikal pade

lashkar udaasiyon ka muqaabil jo aa gaya
apni qabaayeṁ kas ke jiyaale nikal pade

jab bazm se hum uski nikale gaye karn
hum ne khutoot us ke uchaale nikal pade

हमने तो ख़ूब ज़ब्त से टाले निकल पड़े
सँभले नहीं ये अश्क सँभाले निकल पड़े

किस को रहा है दोस्त यूँ घर छोड़ने का शौक़
हम तो ज़रूरतों के निकाले निकल पड़े

जब उसने रफ़्ता-रफ़्ता यहाँ घर बना लिया
मायूस हो के क़ल्ब से जाले निकल पड़े

किसने कुरेद डाली मेरे जुगनुओं की राख
तीरा-शबी की तह से उजाले निकल पड़े

उसने जो तर्क-ए-इश्क़ का ऐलान कर दिया
मेरे जिगर पे सैकड़ों छाले निकल पड़े

हम तो समझ रहे थे तुम्हें अपनी मिल्कियत
लेकिन ये किस के नाम क़बाले निकल पड़े

फूलों में रंग-ओ-रस की कोई बात छिड़ गई
ले-दे के याँ भी तेरे हवाले निकल पड़े।

जब हद से बढ़ गईं तेरी ज़र्रा-नवाज़ियाँ
आख़िर मेरी ज़ुबान से नाले निकल पड़े

लश्कर उदासियों का मुक़ाबिल जो आ गया
अपनी क़बाएँ कस के जियाले निकल पड़े

जब बज़्म से हम उसकी निकाले गए 'करन'
हम ने ख़ुतूत उस के उछाले निकल पड़े

- KARAN
1 Like

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari