main bhi raah takta hoon tum bhi raah takti ho | मैं भी राह तकता हूँ तुम भी राह तकती हो

  - Naaz ishq

main bhi raah takta hoon tum bhi raah takti ho
main hoon muntazir tera aur tum kisi kii ho

main kuchh aur samjha hoon tumne kuchh bataaya tha
maine kuchh bataaya tha tum kuchh aur samjhi ho

vasl kii khushi bhi hai gham bhi hai bichhadne ka
saath-saath baarish ke jaise dhoop nikli ho

tum faraaz padhti ho aur jaun sunti ho
tod mod misre vo apne sher kahti ho

मैं भी राह तकता हूँ तुम भी राह तकती हो
मैं हूँ मुंतज़िर तेरा और तुम किसी की हो

मैं कुछ और समझा हूँ तुमने कुछ बताया था
मैंने कुछ बताया था तुम कुछ और समझी हो

वस्ल की ख़ुशी भी है ग़म भी है बिछड़ने का
साथ-साथ बारिश के जैसे धूप निकली हो

तुम फ़राज़ पढ़ती हो और जौन सुनती हो
तोड़ मोड़ मिसरे वो अपने शेर कहती हो

  - Naaz ishq

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naaz ishq

As you were reading Shayari by Naaz ishq

Similar Writers

our suggestion based on Naaz ishq

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari