aap kaho kya ghazal likhoon main jab ho aap ghazala bilkul | आप कहो क्या ग़ज़ल लिखूँ मैं, जब हो आप ग़ज़ाला बिल्कुल

  - Naresh Gund

aap kaho kya ghazal likhoon main jab ho aap ghazala bilkul
geelay baalon mein lagte ho may ka jaise pyaala bilkul

theek nahin haalaat jara bhi hothon pe muskaan sada par
tumne poocha achhe se ho maine bhi kah daala bilkul

har koshish bekar pad gai kuchh kar luun main chhoot na paau
tera ishq lage mujhko to makdi ka hai jaalaa bilkul

aks mera tujh mein utara hai dekh jara meri aankhon se
tere kaandhe par jo til hai meri tarha kaala bilkul

ab mera kya mujh mein baaki tera-mera kya karte ho
main khud tere naam hua hoon tere naam qabaala bilkul

ik dooje se hairaan kyun hain dono mein andhiyaara kyun hai
baahon mein bhar le mujhko jo ho bharpoor ujaala bilkul

आप कहो क्या ग़ज़ल लिखूँ मैं, जब हो आप ग़ज़ाला बिल्कुल
गीले बालों में लगते हो, मय का जैसे प्याला बिल्कुल

ठीक नहीं हालात जरा भी, होठों पे मुस्कान सदा पर
तुमने पूछा अच्छे से हो?, मैंने भी कह डाला, बिल्कुल

हर कोशिश बेकार पड़ गई, कुछ कर लूँ मैं छूट न पाऊँ
तेरा इश्क़ लगे मुझको तो मकड़ी का है जाला बिल्कुल

अक्स मिरा तुझ में उतरा है, देख जरा मेरी आँखों से
तेरे कांधे पर जो तिल है, मेरी तरहा काला बिल्कुल

अब मेरा क्या मुझ में बाक़ी, तेरा-मेरा क्या करते हो
मैं ख़ुद तेरे नाम हुआ हूं, तेरे नाम क़बाला बिल्कुल

इक दूजे से हैराँ क्यों हैं, दोनों में अँधियारा क्यों है
बाहों में भर ले मुझको जो, हो भरपूर उजाला बिल्कुल

  - Naresh Gund

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naresh Gund

As you were reading Shayari by Naresh Gund

Similar Writers

our suggestion based on Naresh Gund

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari