saath hokar bhi hamesha door paaya hai tujhe | साथ होकर भी हमेशा दूर पाया है तुझे

  - Naresh Gund

saath hokar bhi hamesha door paaya hai tujhe
hai khata meri ki maine aazmaaya hai tujhe

roz hi karta raha main rak's teri yaad mein
tootne tak taar dil ke roz gaaya hai tujhe

ajnabi ban kar miloonga jab miloonga phir kabhi
soch kar ye baat mushkil se bhulaaya hai tujhe

muddaton ke baad utri hai zameen par chaandni
khwahishon ka tod kar gullak bulaaya hai tujhe

kya bataaun kis qadar khaati hai usko bebaasi
rozgaari ke liye jo chhod aaya hai tujhe

chaand sa mehboob pa kar yah kabhi mat bhoolna
chaand ki lori suna maa ne sulaaya hai tujhe

aag mein jal kar mila kya bol do seete zara
raavano ko chhod kar hamne jalaya hai tujhe

साथ होकर भी हमेशा दूर पाया है तुझे
है ख़ता मेरी कि मैंने आज़माया है तुझे

रोज़ ही करता रहा मैं रक़्स तेरी याद में
टूटने तक तार दिल के रोज़ गाया है तुझे

अजनबी बन कर मिलूँगा जब मिलूँगा फिर कभी
सोच कर ये बात मुश्किल से भुलाया है तुझे

मुद्दतों के बाद उतरी है ज़मीं पर चाँदनी
ख़्वाहिशों का तोड़ कर गुल्लक, बुलाया है तुझे

क्या बताऊँ किस क़दर खाती है उसको बेबसी
रोज़गारी के लिए जो छोड़ आया है तुझे

चाँद सा महबूब पा कर यह कभी मत भूलना
चाँद की लोरी सुना माँ ने सुलाया है तुझे

आग में जल कर मिला क्या बोल दो सीते ज़रा
रावणों को छोड़ कर हमने जलाया है तुझे

  - Naresh Gund

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naresh Gund

As you were reading Shayari by Naresh Gund

Similar Writers

our suggestion based on Naresh Gund

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari