rakh li tumse bhi dosti maine | रख ली तुमसे भी दोस्ती मैंने - Amanpreet singh

rakh li tumse bhi dosti maine
aur phir kar li shaayri maine

uski baatein karo sabhi mujhse
dekhni phir hai be-khudi maine

vo mohabbat se baaz aaye to
usko karna hai ajnabi maine

uski baatein bata di hai tumko
tumse bhi kar li dushmani maine

aapse baat kar ke lagta hai
aapki jee hai zindagi maine

vo andhere se darti rahti thi
ghar jala kar di raushni maine

jab tere saath dil nahin lagta
phir to karne hai khud-kushi maine

रख ली तुमसे भी दोस्ती मैंने
और फिर कर ली शाइरी मैंने

उसकी बातें करो सभी मुझसे
देखनी फिर है बे-ख़ुदी मैंने

वो मोहब्बत से बाज़ आए तो
उसको करना है अजनबी मैंने

उसकी बातें बता दी है तुमको
तुमसे भी कर ली दुश्मनी मैंने

आपसे बात कर के लगता है
आपकी जी है ज़िंदगी मैंने

वो अँधेरे से डरती रहती थी
घर जला कर दी रौशनी मैंने

जब तेरे साथ दिल नहीं लगता
फिर तो करनी है ख़ुद-कुशी मैंने

- Amanpreet singh
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanpreet singh

As you were reading Shayari by Amanpreet singh

Similar Writers

our suggestion based on Amanpreet singh

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari