ajab thi raah-e-mohabbat gazab kamaal hua | अजब थी राह-ए-मोहब्बत गज़ब कमाल हुआ - Saif Dehlvi

ajab thi raah-e-mohabbat gazab kamaal hua
mujhe na apni tabaahi ka hi khyaal hua

tamaam log mile aur tamaam bichhde magar
tumhaare jaane ka dil ko bahut malaal hua

kisi ke ishq mein aisa kisi ka haal na ho
kisi ke ishq mein jaisa hamaara haal hua

sahi kaha ye abhi kal kii baat lagti hai
par aap gaur karein is ko ek saal hua

ai saif unka main kitna khyaal rakhta tha
bichhadte waqt unhen ye nahin khyaal hua

अजब थी राह-ए-मोहब्बत गज़ब कमाल हुआ
मुझे न अपनी तबाही का ही ख़्याल हुआ

तमाम लोग मिले और तमाम बिछड़े मगर
तुम्हारे जाने का दिल को बहुत मलाल हुआ

किसी के इश्क़ में ऐसा किसी का हाल न हो
किसी के इश्क़ में जैसा हमारा हाल हुआ

सही कहा ये अभी कल की बात लगती है
पर आप ग़ौर करें इस को एक साल हुआ

ऐ सैफ़ उनका मैं कितना ख़्याल रखता था
बिछड़ते वक़्त उन्हें ये नहीं ख़्याल हुआ

- Saif Dehlvi
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari