mujhko to aashiqi nahin aati
haan mujhe khudkushi nahin aati
yun to aati hai yaad maazi ki
aur tu hai kabhi nahin aati
kaise aate hain khwaab yun tumko
hamko to neend bhi nahin aati
jee lo jee bhar ke zindagi yaaron
lautkar zindagi nahin aati
ik imarat ne rok rakha hai
raushni shams ki nahin aati
kaise likkhoge tum ghazal chandan
gar tumhein shayari nahin aati
मुझको तो आशिक़ी नहीं आती
हाँ मुझे ख़ुदकुशी नहीं आती
यूँ तो आती है याद माज़ी की
और तू है कभी नहीं आती
कैसे आते हैं ख़्वाब यूँ तुमको
हमको तो नींद भी नहीं आती
जी लो जी भर के ज़िन्दगी यारों
लौटकर ज़िन्दगी नहीं आती
इक इमारत ने रोक रक्खा है
रौशनी शम्स की नहीं आती
कैसे लिक्खोगे तुम ग़ज़ल 'चंदन'
गर तुम्हें शायरी नहीं आती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Sharma "Chandan"
our suggestion based on Manoj Sharma "Chandan"
As you were reading Fantasy Shayari Shayari