jaati nahin chhupaai me'yaar sha'iron se | जाती नहीं छुपाई मे'यार शाइ'रों से

  - Wasim Jamshedpuri

jaati nahin chhupaai me'yaar sha'iron se
ummeed hai bahut hi bekar sha'iron se

kashti badal ke kheeche koi hijaaz apna
hai inqilaab barpa bedaar sha'iron se

dekha majaal ham ne ki hai na buzdilon mein
larza hai nafrati har deewaar sha'iron se

barson rahe pujaari gurbat mein din hai kaate
ab hai jadeed manzar bazaar sha'iron se

madhosh aag dahki thi jin pe dil-lagi ki
jal kar waseem ubhre taiyyaar sha'iron se

जाती नहीं छुपाई मे'यार शाइ'रों से
उम्मीद है बहुत ही बेकार शाइ'रों से

कश्ती बदल के खींचे कोई हिजाज़ अपना
है इंक़िलाब बरपा बेदार शाइ'रों से

देखा मजाल हम ने की है न बुज़दिलों में
लर्ज़ा है नफ़रती हर दीवार शाइ'रों से

बरसों रहे पुजारी ग़ुर्बत में दिन है काटे
अब है जदीद मंज़र बाज़ार शाइ'रों से

मदहोश आग दहकी थी जिन पे दिल-लगी की
जल कर वसीम उभरे तय्यार शाइ'रों से

  - Wasim Jamshedpuri

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wasim Jamshedpuri

As you were reading Shayari by Wasim Jamshedpuri

Similar Writers

our suggestion based on Wasim Jamshedpuri

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari