jashn tha aish-o-tarab ki intiha thi main na tha | जश्न था ऐश-ओ-तरब की इंतिहा थी मैं न था

  - Agha Hajju Sharaf

jashn tha aish-o-tarab ki intiha thi main na tha
yaar ke pahluu mein khaali meri ja thi main na tha

us ne kab barkhast ai dil mehfil-e-meraaj ki
kis se poochoon raat kam thi ya sawaa thi mein na tha

main tadap kar mar gaya dekha na us ne jhaank kar
us sitamgar ko aziz apni haya thi main na tha

vaada le leta ki khilwaana na mujh ko thokren
aalam-e-arwaah mein jis ja qaza thi main na tha

sarf karta kis khushi se ja ke us mein apni khaak
kya kahoon jis din banaai karbala thi main na tha

munh na khul saka na hote ham-kalaam un se kaleem
umr bhar hasrat hi rahti baat kya thi main na tha

le gai thi mujh ko hasrat jaanib-e-khud-raftagi
jis taraf ko manzil-e-beem-o-raja thi main na tha

dil ult jaata mera ya dam nikal jaata mera
shukr hai jab lan-taraani ki sada thi main na tha

laala-o-gul ko bacha leta khizaan se ai sharf
baagh mein jis waqt naazil ye bala thi main na tha

जश्न था ऐश-ओ-तरब की इंतिहा थी मैं न था
यार के पहलू में ख़ाली मेरी जा थी मैं न था

उस ने कब बरख़ास्त ऐ दिल महफ़िल-ए-मेराज की
किस से पूछूँ रात कम थी या सवा थी में न था

मैं तड़प कर मर गया देखा न उस ने झाँक कर
उस सितमगर को अज़ीज़ अपनी हया थी मैं न था

वादा ले लेता कि खिलवाना न मुझ को ठोकरें
आलम-ए-अर्वाह में जिस जा क़ज़ा थी मैं न था

सर्फ़ करता किस ख़ुशी से जा के उस में अपनी ख़ाक
क्या कहूँ जिस दिन बनाई कर्बला थी मैं न था

मुँह न खुल सकता न होते हम-कलाम उन से कलीम
उम्र भर हसरत ही रहती बात क्या थी मैं न था

ले गई थी मुझ को हसरत जानिब-ए-ख़ुद-रफ़्तगी
जिस तरफ़ को मंज़िल-ए-बीम-ओ-रजा थी मैं न था

दिल उलट जाता मिरा या दम निकल जाता मिरा
शुक्र है जब लन-तरानी की सदा थी मैं न था

लाला-ओ-गुल को बचा लेता ख़िज़ाँ से ऐ 'शरफ़'
बाग़ में जिस वक़्त नाज़िल ये बला थी मैं न था

  - Agha Hajju Sharaf

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Agha Hajju Sharaf

As you were reading Shayari by Agha Hajju Sharaf

Similar Writers

our suggestion based on Agha Hajju Sharaf

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari