bebaasi aisi bhi hoti hai bhala | बेबसी ऐसी भी होती है भला - Ahmad Ata

bebaasi aisi bhi hoti hai bhala
zindagi aisi bhi hoti hai bhala

raushni ab mere ashkon se hai bas
teergi aisi bhi hoti hai bhala

hanste hanste ho gaya barbaad main
khush-dili aisi bhi hoti hai bhala

cheekhta rehta hoon akshar be-sabab
bekasi aisi bhi hoti hai bhala

jee raha hoon main use dekhe baghair
be-hisi aisi bhi hoti hai bhala

poochte ho aib auron se mere
dosti aisi bhi hoti hai bhala

zindagi aisi hi hoti hai bhai
zindagi aisi bhi hoti hai bhala

rang hi chehre pe lehraate hain ab
jaan-kani aisi bhi hoti hai bhala

hain lahu ki boonden ab meri sipaah
sar-kashi aisi bhi hoti hai bhala

ek hi soorat yahan chaaron taraf
raushni aisi bhi hoti hai bhala

gaal jhulse ja rahe hain kyun mere
chaandni aisi bhi hoti hai bhala

बेबसी ऐसी भी होती है भला
ज़िंदगी ऐसी भी होती है भला

रौशनी अब मेरे अश्कों से है बस
तीरगी ऐसी भी होती है भला

हँसते हँसते हो गया बर्बाद मैं
ख़ुश-दिली ऐसी भी होती है भला

चीख़ता रहता हूँ अक्सर बे-सबब
बेकसी ऐसी भी होती है भला

जी रहा हूँ मैं उसे देखे बग़ैर
बे-हिसी ऐसी भी होती है भला

पूछते हो ऐब औरों से मिरे
दोस्ती ऐसी भी होती है भला

ज़िंदगी ऐसी ही होती है भई
ज़िंदगी ऐसी भी होती है भला

रंग ही चेहरे पे लहराते हैं अब
जाँ-कनी ऐसी भी होती है भला

हैं लहू की बूँदें अब मेरी सिपाह
सर-कशी ऐसी भी होती है भला

एक ही सूरत यहाँ चारों तरफ़
रौशनी ऐसी भी होती है भला

गाल झुलसे जा रहे हैं क्यूँ मिरे
चाँदनी ऐसी भी होती है भला

- Ahmad Ata
0 Likes

Raksha bandhan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari