kal khwaab mein ik pari mili thi | कल ख़्वाब में इक परी मिली थी

  - Ahmad Ata

kal khwaab mein ik pari mili thi
ik bose ke b'ad ud gai thi

main us ke liye dhanak bana tha
vo aur hi rang dhoondhti thi

devi thi jise main poojta tha
vo aur kisi ko sochti thi

main raah-e-gunah par chala tha
is raah mein kaisi teergi thi

chhe raaste waan nikal rahe the
ik samt zara si raushni thi

aakhir main dua mein dhal chuka tha
duniya mujhe aa ke dekhti thi

कल ख़्वाब में इक परी मिली थी
इक बोसे के ब'अद उड़ गई थी

मैं उस के लिए धनक बना था
वो और ही रंग ढूँढती थी

देवी थी जिसे मैं पूजता था
वो और किसी को सोचती थी

मैं राह-ए-गुनाह पर चला था
इस राह में कैसी तीरगी थी

छे रास्ते वाँ निकल रहे थे
इक सम्त ज़रा सी रौशनी थी

आख़िर मैं दुआ में ढल चुका था
दुनिया मुझे आ के देखती थी

  - Ahmad Ata

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari