ye mera vaham to kuch aur suna jaata hai | ये मिरा वहम तो कुछ और सुना जाता है - Ahmad Ata

ye mera vaham to kuch aur suna jaata hai
ik gumaan hai ki tira aks dikha jaata hai

ek tasveer dil-e-hijr-zada mein hai tiri
ek tasveer koi aur bana jaata hai

teri minnat bhi meri jaan badi ki jaati hai
zer-e-lab ek wazifa bhi padha jaata hai

chaand ne mujh pe kamaan ek tanee hoti hai
teer lagta nahin kis or chala jaata hai

tu jo aata hai mahakta hoon gulaabon ki tarah
aur tira khwaab jab aata hai rula jaata hai

jaanta hoon na ta'alluq na zaroorat hai tujhe
tujh ko ye kaun mere paas bitha jaata hai

ik jawaan us ki gali mein jo gaya maara gaya
ye fasana hai magar kis se suna jaata hai

ये मिरा वहम तो कुछ और सुना जाता है
इक गुमाँ है कि तिरा अक्स दिखा जाता है

एक तस्वीर दिल-ए-हिज्र-ज़दा में है तिरी
एक तस्वीर कोई और बना जाता है

तेरी मिन्नत भी मिरी जाँ बड़ी की जाती है
ज़ेर-ए-लब एक वज़ीफ़ा भी पढ़ा जाता है

चाँद ने मुझ पे कमाँ एक तनी होती है
तीर लगता नहीं किस ओर चला जाता है

तू जो आता है महकता हूँ गुलाबों की तरह
और तिरा ख़्वाब जब आता है रुला जाता है

जानता हूँ न तअ'ल्लुक़ न ज़रूरत है तुझे
तुझ को ये कौन मिरे पास बिठा जाता है

इक जवाँ उस की गली में जो गया मारा गया
ये फ़साना है मगर किस से सुना जाता है

- Ahmad Ata
0 Likes

Rose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading Rose Shayari Shayari