hui ghazal hi na kuchh baat ban saki ham se
ye sarguzisht-e-junoon kab bayaan hui ham se
sadak pe baith gaye dekhte hue duniya
aur aise tark hui ek khud-kushi ham se
ham aa gaye the ghane bargadon ke saaye mein
sau baat karne chali aayi raushni ham se
vo khwaab kya tha ki jo bhoolne laga dam-e-subh
vo raat kaisi thi jo roothne lagi ham se
bujha ke apne alaav pada hamein chhupna
to yun kahaani faraamosh ho gai ham se
ham aaj phir badi taab-o-tawaan se julte hain
phir aaj sahm to jaayegi teergi ham se
ham aaj bhi usi darwaaze ki bane the darz
vo be-niyaaz usi tarah phir mili ham se
हुई ग़ज़ल ही न कुछ बात बन सकी हम से
ये सरगुज़िश्त-ए-जुनूँ कब बयाँ हुई हम से
सड़क पे बैठ गए देखते हुए दुनिया
और ऐसे तर्क हुई एक ख़ुद-कुशी हम से
हम आ गए थे घने बरगदों के साए में
सौ बात करने चली आई रौशनी हम से
वो ख़्वाब क्या था कि जो भूलने लगा दम-ए-सुब्ह
वो रात कैसी थी जो रूठने लगी हम से
बुझा के अपने अलाव पड़ा हमें छुपना
तो यूँ कहानी फ़रामोश हो गई हम से
हम आज फिर बड़ी ताब-ओ-तवाँ से जुलते हैं
फिर आज सहम तो जाएगी तीरगी हम से
हम आज भी उसी दरवाज़े की बने थे दर्ज़
वो बे-नियाज़ उसी तरह फिर मिली हम से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Ata
our suggestion based on Ahmad Ata
As you were reading Good night Shayari Shayari