pehle ham ashk the phir deeda-e-nam-naak hue | पहले हम अश्क थे फिर दीदा-ए-नम-नाक हुए

  - Ahmad Ata

pehle ham ashk the phir deeda-e-nam-naak hue
ik joo-e-aab-e-rawaan haath lagi paak hue

aur phir saada-dili dil mein kahi dafn hui
aur phir dekhte hi dekhte chaalaak hue

aur phir shaam hui rang khile jaam bhare
aur phir zikr chhida thode se ghumnak hue

aur phir aah bhari ashk bahe sher kahe
aur phir raqs kiya dhool udri khaak hue

aur phir ham kasi paa-posh ka paivand bane
aur phir apne bhi charche sar-e-aflaak hue

aur phir yaad kiya ism padha phoonk diya
aur phir koh-e-giraan bhi khas-o-khaashaak hue

पहले हम अश्क थे फिर दीदा-ए-नम-नाक हुए
इक जू-ए-आब-ए-रवाँ हाथ लगी पाक हुए

और फिर सादा-दिली दिल में कहीं दफ़्न हुई
और फिर देखते ही देखते चालाक हुए

और फिर शाम हुई रंग खिले जाम भरे
और फिर ज़िक्र छिड़ा थोड़े से ग़मनाक हुए

और फिर आह भरी अश्क बहे शेर कहे
और फिर रक़्स किया धूल उड़ी ख़ाक हुए

और फिर हम कसी पा-पोश का पैवंद बने
और फिर अपने भी चर्चे सर-ए-अफ़्लाक हुए

और फिर याद किया इस्म पढ़ा फूँक दिया
और फिर कोह-ए-गिराँ भी ख़स-ओ-ख़ाशाक हुए

  - Ahmad Ata

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari