dono ke jo darmiyaan khala hai | दोनों के जो दरमियाँ ख़ला है - Ahmad Ata

dono ke jo darmiyaan khala hai
ye asl mein koi teesra hai

tujh bin ye mera vujood kya hai
ik ped hai aur khokhla hai

ik chaap sunaai de rahi hai
darwaaze se vo palat gaya hai

vo ek din intizaar ka din
phir zindagi bhar vo din raha hai

taabeer bataai ja chuki hai
ab aankh ko khwaab dekhna hai

bas dhund nigal chuki hai ye raat
nazzara tamaam ho chuka hai

दोनों के जो दरमियाँ ख़ला है
ये अस्ल में कोई तीसरा है

तुझ बिन ये मिरा वजूद क्या है
इक पेड़ है और खोखला है

इक चाप सुनाई दे रही है
दरवाज़े से वो पलट गया है

वो एक दिन इंतिज़ार का दिन
फिर ज़िंदगी भर वो दिन रहा है

ताबीर बताई जा चुकी है
अब आँख को ख़्वाब देखना है

बस धुँद निगल चुकी है ये रात
नज़्ज़ारा तमाम हो चुका है

- Ahmad Ata
0 Likes

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Ata

As you were reading Shayari by Ahmad Ata

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Ata

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari