aarzi raahaton ke qaail hain | आरज़ी राहतों के क़ाइल हैं

  - Ahmad Tariq

aarzi raahaton ke qaail hain
log aasaishon ke qaail hain

main samajhta tha aap ko apna
aap to saikdon ke qaail hain

yaar to aib hi talashe'nge
aap kyun khaamiyon ke qaail hain

kaafi mushkil hai aap tak pahunche
ranj bas sha'iron ke qaail hain

tum ko hairat nahin hui ahmad
talkh kaante gulon ke qaail hain

आरज़ी राहतों के क़ाइल हैं
लोग आसाइशों के क़ाइल हैं

मैं समझता था आप को अपना
आप तो सैंकड़ों के क़ाइल हैं

यार तो ऐब ही तलाशेंगे
आप क्यों ख़ामियों के क़ाइल हैं

काफ़ी मुश्किल है आप तक पहुँचें
रंज बस शाइ'रों के क़ाइल हैं

तुम को हैरत नहीं हुई 'अहमद'
तल्ख़ काँटे गुलों के क़ाइल हैं

  - Ahmad Tariq

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Tariq

As you were reading Shayari by Ahmad Tariq

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Tariq

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari