mere hamraah sitaare kabhi jugnoo nikle
justuju mein tiri har raat muhim-joo nikle
teri roti hui aankhen hain meri aankhon mein
warna patthar mein kahaan jaan ki aansu nikle
saans lene ki jasaarat bhi na kar paaoonga
jism se mere jo pal bhar ke liye tu nikle
ahl-e-dil yoonhi tar-o-taazaa nahin rakhte unhen
zakham bhar jaayen to mumkin nahin khushboo nikle
zikr mein tere gawara nahin itna bhi mujhe
maa-siwaa tere koi aur bhi pahluu nikle
teri chaukhat pe pahunchana hai salaamat mujh ko
jaan pyaase ki jo nikle to lab-e-joo nikle
main vo naadaan ki dhundhun koi apne jaisa
aur ahbaab the aazim ki aristotle nikle
मेरे हमराह सितारे कभी जुगनू निकले
जुस्तुजू में तिरी हर रात मुहिम-जू निकले
तेरी रोती हुई आँखें हैं मिरी आँखों में
वर्ना पत्थर में कहाँ जान कि आँसू निकले
साँस लेने की जसारत भी न कर पाऊँगा
जिस्म से मेरे जो पल भर के लिए तू निकले
अहल-ए-दिल यूँही तर-ओ-ताज़ा नहीं रखते उन्हें
ज़ख़्म भर जाएँ तो मुमकिन नहीं ख़ुशबू निकले
ज़िक्र में तेरे गवारा नहीं इतना भी मुझे
मा-सिवा तेरे कोई और भी पहलू निकले
तेरी चौखट पे पहुँचना है सलामत मुझ को
जान प्यासे की जो निकले तो लब-ए-जू निकले
मैं वो नादान कि ढूँडूँ कोई अपने जैसा
और अहबाब थे 'आज़िम' कि अरस्तू निकले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ainuddin Azim
our suggestion based on Ainuddin Azim
As you were reading Raat Shayari Shayari