hamaare khwaab tanhaa hain hamaare gham akela hain | हमारे ख़्वाब तन्हा हैं हमारे ग़म अकेले हैं - Aisha Masroor

hamaare khwaab tanhaa hain hamaare gham akela hain
ghire hain kitne hangaamon mein phir bhi ham akela hain

tumhaare paas bhi sukhe hue kuchh phool hain tanhaa
hamaare saath bhi khoye hue mausam akela hain

chale aao ki dil ki dhadkano mein nagmgi bhar den
tumhaara saaz tanhaa hai mere sargam akela hain

bhari mehfil mein ye ehsaas-e-tanhaai hamein kyun hai
na jaane kyun tiri duniya mein ya-rab ham akela hain

khushi ne jin ko thukraaya vo manzil tak nahin pahunchen
suna hai aaj tak aawaargaan-e-gham akela hain

na jaane log peeche rah gaye ya door ja pahunchen
jahaan tak dekhte hain raaste mein ham akela hain

हमारे ख़्वाब तन्हा हैं हमारे ग़म अकेले हैं
घिरे हैं कितने हंगामों में फिर भी हम अकेले हैं

तुम्हारे पास भी सूखे हुए कुछ फूल हैं तन्हा
हमारे साथ भी खोए हुए मौसम अकेले हैं

चले आओ कि दिल की धड़कनों में नग़्मगी भर दें
तुम्हारा साज़ तन्हा है मिरे सरगम अकेले हैं

भरी महफ़िल में ये एहसास-ए-तन्हाई हमें क्यों है
न जाने क्यों तिरी दुनिया में या-रब हम अकेले हैं

ख़ुशी ने जिन को ठुकराया वो मंज़िल तक नहीं पहुँचे
सुना है आज तक आवारगान-ए-ग़म अकेले हैं

न जाने लोग पीछे रह गए या दूर जा पहुँचे
जहाँ तक देखते हैं रास्ते में हम अकेले हैं

- Aisha Masroor
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Masroor

As you were reading Shayari by Aisha Masroor

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Masroor

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari