hamaari pyaas afsaana bani hai | हमारी प्यास अफ़्साना बनी है - Aisha Masroor

hamaari pyaas afsaana bani hai
yahi mauzoo'-e-may-khaana bani hai

hamaare dil ki haalat kaun jaane
hamaari waz'a shaahana bani hai

mohabbat ne bhare dil mein vo sholay
zara si khaak parwaana bani hai

luta di jis pe duniya vo nazar bhi
hamaare gham se begaana bani hai

isee duniya ke ik goshe mein ya-rab
meri duniya judaagana bani hai

khanakti goonjti tanhaaiyon se
hamaari shab pari-khaana bani hai

na pehchaanoge tum ye dil ki basti
tumhaare ba'ad veeraana bani hai

mohabbat ne diye hain hum ko aansu
yahi do boond nazraana bani hai

khata kya ho gai masroor hum se
ki har har saans jurmaana bani hai

हमारी प्यास अफ़्साना बनी है
यही मौज़ूअ'-ए-मय-ख़ाना बनी है

हमारे दिल की हालत कौन जाने
हमारी वज़्अ शाहाना बनी है

मोहब्बत ने भरे दिल में वो शो'ले
ज़रा सी ख़ाक परवाना बनी है

लुटा दी जिस पे दुनिया वो नज़र भी
हमारे ग़म से बेगाना बनी है

इसी दुनिया के इक गोशे में या-रब
मिरी दुनिया जुदागाना बनी है

खनकती गूँजती तन्हाइयों से
हमारी शब परी-ख़ाना बनी है

न पहचानोगे तुम ये दिल की बस्ती
तुम्हारे बा'द वीराना बनी है

मोहब्बत ने दिये हैं हम को आँसू
यही दो बूँद नज़राना बनी है

ख़ता क्या हो गई 'मसरूर' हम से
कि हर हर साँस जुर्माना बनी है

- Aisha Masroor
0 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Masroor

As you were reading Shayari by Aisha Masroor

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Masroor

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari