dore dale laal pari hai aankhon mein | डोरे डाले लाल परी है आँखों में - Akhlaque Bandvi

dore dale laal pari hai aankhon mein
so bhi jaao neend bhari hai aankhon mein

phir mayyat ke baar se palkein bojhal hain
phir koi ummeed meri hai aankhon mein

deeda-wari ke sab qisse un se mansoob
apni sarvat-e-kam-nazri hai aankhon mein

aankhon mein kattee hai shab vo kya jaanen
be-khabri si be-khabri hai aankhon mein

ek nazar mein dil ka sab aazaar gaya
yaar gazab ki charagari hai aankhon mein

dil ka taair ab bhi nagme gaata hai
shaayad koi shaakh hari hai aankhon mein

chaar hui to raaste ki deewaar hui
kya nazaron ki raahbari hai aankhon mein

neend mein bhi un ki palkein vaa rahti hain
jaane kis ki muntazari hai aankhon mein

meri raahat mera haz mera aaraam
saari daulat tu ne dhari hai aankhon mein

डोरे डाले लाल परी है आँखों में
सो भी जाओ नींद भरी है आँखों में

फिर मय्यत के बार से पलकें बोझल हैं
फिर कोई उम्मीद मिरी है आँखों में

दीदा-वरी के सब क़िस्से उन से मंसूब
अपनी सर्वत-ए-कम-नज़री है आँखों में

आँखों में कटती है शब वो क्या जानें
बे-ख़बरी सी बे-ख़बरी है आँखों में

एक नज़र में दिल का सब आज़ार गया
यार ग़ज़ब की चारागरी है आँखों में

दिल का ताइर अब भी नग़्मे गाता है
शायद कोई शाख़ हरी है आँखों में

चार हुईं तो रस्ते की दीवार हुईं
क्या नज़रों की राहबरी है आँखों में

नींद में भी उन की पलकें वा रहती हैं
जाने किस की मुंतज़री है आँखों में

मेरी राहत मेरा हज़ मेरा आराम
सारी दौलत तू ने धरी है आँखों में

- Akhlaque Bandvi
0 Likes

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhlaque Bandvi

As you were reading Shayari by Akhlaque Bandvi

Similar Writers

our suggestion based on Akhlaque Bandvi

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari