main jidhar jaaun mera khwaab nazar aata hai | मैं जिधर जाऊँ मिरा ख़्वाब नज़र आता है

  - Alam Khursheed

main jidhar jaaun mera khwaab nazar aata hai
ab ta'aqub mein vo mahtaab nazar aata hai

goonjti rahti hain saahil ki sadaaein mujh mein
aur samundar mujhe betaab nazar aata hai

itna mushkil bhi nahin yaar ye maujon ka safar
har taraf kyun tujhe girdaab nazar aata hai

kyun hiraasaan hai zara dekh to gehraai mein
kuchh chamakta sa tah-e-aab nazar aata hai

main to tapta hua sehra hoon mujhe khwaabon mein
be-sabab khitaa-e-shaadaab nazar aata hai

raah chalte hue bechaari tahee-dasti ko
sang bhi gauhar-e-naayaab nazar aata hai

ye naye daur ka bazaar hai aalam'-saahib
is jagah taat bhi kam-khwaab nazar aata hai

मैं जिधर जाऊँ मिरा ख़्वाब नज़र आता है
अब तआक़ुब में वो महताब नज़र आता है

गूँजती रहती हैं साहिल की सदाएँ मुझ में
और समुंदर मुझे बेताब नज़र आता है

इतना मुश्किल भी नहीं यार ये मौजों का सफ़र
हर तरफ़ क्यूँ तुझे गिर्दाब नज़र आता है

क्यूँ हिरासाँ है ज़रा देख तो गहराई में
कुछ चमकता सा तह-ए-आब नज़र आता है

मैं तो तपता हुआ सहरा हूँ मुझे ख़्वाबों में
बे-सबब ख़ित्ता-ए-शादाब नज़र आता है

राह चलते हुए बेचारी तही-दस्ती को
संग भी गौहर-ए-नायाब नज़र आता है

ये नए दौर का बाज़ार है 'आलम'-साहिब
इस जगह टाट भी कम-ख़्वाब नज़र आता है

  - Alam Khursheed

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari