husn un ka apne zauq-e-deed mein paata hoon main | हुस्न उन का अपने ज़ौक़-ए-दीद में पाता हूँ मैं

  - Ali Manzoor Hyderabadi

husn un ka apne zauq-e-deed mein paata hoon main
saamne ho kar vo chhupte hain tadap jaata hoon main

ishrat-e-jalvaa bhi ho jaaye jahaan hairat-zada
ai khayal-e-dost us manzil pe ghabraata hoon main

dekhta hoon apne gham-khwaron ki jab be-dardiyaan
husn-e-beparda ki rah rah kar qasam khaata hoon main

intizaar us ka hai kitna jaan-gusil kyunkar kahoon
khat mein jis ka naam hi likh kar tadap jaata hoon main

kab sambhalne degi ghash se un ki chashm-e-barq-paash
muzda baadaa-e-be-khudi aate hain vo jaata hoon main

be-khayaali mein kabhi apni zubaan-e-haal se
khasta-haali ke maze un ko bhi samjhaata hoon main

aah ab tak ki nahin sair-e-bahaaristaan-e-dil
ik khayaali rau mein ai hamdam baha jaata hoon main

hairat-afza hai mera ishq-e-mohabbat-aafreen
khud hi ab muztar nahin un ko bhi tadpaata hoon main

raasta chhod ai taghaaful mere ghar aate hain vo
rahbari kar ai tamannaa un ke ghar jaata hoon main

hairat-e-mashk-e-tasavvur kho na de mujh ko kahi
saamne apne tujhe ai dil-nasheen paata hoon main

la rahi hai un ki chashm-e-lutf ishrat ke payaam
dekh ai manzoor ab kaisa nazar aata hoon main

हुस्न उन का अपने ज़ौक़-ए-दीद में पाता हूँ मैं
सामने हो कर वो छुपते हैं तड़प जाता हूँ मैं

इशरत-ए-जल्वा भी हो जाए जहाँ हैरत-ज़दा
ऐ ख़याल-ए-दोस्त उस मंज़िल पे घबराता हूँ मैं

देखता हूँ अपने ग़म-ख़्वारों की जब बे-दर्दियाँ
हुस्न-ए-बेपर्दा की रह रह कर क़सम खाता हूँ मैं

इंतिज़ार उस का है कितना जाँ-गुसिल क्यूँकर कहूँ
ख़त में जिस का नाम ही लिख कर तड़प जाता हूँ मैं

कब सँभलने देगी ग़श से उन की चश्म-ए-बर्क़-पाश
मुज़्दा बादा-ए-बे-ख़ुदी आते हैं वो जाता हूँ मैं

बे-ख़याली में कभी अपनी ज़बान-ए-हाल से
ख़स्ता-हाली के मज़े उन को भी समझाता हूँ मैं

आह अब तक की नहीं सैर-ए-बहारिस्तान-ए-दिल
इक ख़याली रौ में ऐ हमदम बहा जाता हूँ मैं

हैरत-अफ़्ज़ा है मिरा इश्क़-ए-मोहब्बत-आफ़रीं
ख़ुद ही अब मुज़्तर नहीं उन को भी तड़पाता हूँ मैं

रास्ता छोड़ ऐ तग़ाफ़ुल मेरे घर आते हैं वो
रहबरी कर ऐ तमन्ना उन के घर जाता हूँ मैं

हैरत-ए-मश्क़-ए-तसव्वुर खो न दे मुझ को कहीं
सामने अपने तुझे ऐ दिल-नशीं पाता हूँ मैं

ला रही है उन की चश्म-ए-लुत्फ़ इशरत के पयाम
देख ऐ 'मंज़ूर' अब कैसा नज़र आता हूँ मैं

  - Ali Manzoor Hyderabadi

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Manzoor Hyderabadi

As you were reading Shayari by Ali Manzoor Hyderabadi

Similar Writers

our suggestion based on Ali Manzoor Hyderabadi

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari