dard aisa diya ehsaas-e-wafa ne ham ko | दर्द ऐसा दिया एहसास-ए-वफ़ा ने हम को

  - Amanullah Khalid

dard aisa diya ehsaas-e-wafa ne ham ko
na dava ne hi shifaa di na dua ne ham ko

ye to sehra ki hawaaein hain gila kya un ka
khoob jhulsaaya hai gulshan ki saba ne ham ko

soz-e-aafaak ka ehsaas bhi ham ko na hua
itna behosh kiya teri ada ne ham ko

door hota hi gaya chehra-e-manzil ham se
raah dikhlai hai vo raah-numa ne ham ko

dekhti hi rahi ye aql tamaasha-e-junoon
jab bhi majboor kiya ahad-e-wafaa ham ko

zulf-e-idraak chhupaati rukh-e-hasti kab tak
aakhirsh thaam liya dast-e-faza ne ham ko

doobi kashti jo hamaari lab-e-saahil khaalid
na-khuda ne nahin dekha ki khuda ne ham ko

दर्द ऐसा दिया एहसास-ए-वफ़ा ने हम को
न दवा ने ही शिफ़ा दी न दुआ ने हम को

ये तो सहरा की हवाएँ हैं गिला क्या उन का
ख़ूब झुलसाया है गुलशन की सबा ने हम को

सोज़-ए-आफ़ाक़ का एहसास भी हम को न हुआ
इतना बेहोश किया तेरी अदा ने हम को

दूर होता ही गया चेहरा-ए-मंज़िल हम से
राह दिखलाई है वो राह-नुमा ने हम को

देखती ही रही ये अक़्ल तमाशा-ए-जुनूँ
जब भी मजबूर किया अहद-ए-वफ़ा हम को

ज़ुल्फ़-ए-इदराक छुपाती रुख़-ए-हस्ती कब तक
आख़िरश थाम लिया दस्त-ए-फ़ज़ा ने हम को

डूबी कश्ती जो हमारी लब-ए-साहिल 'ख़ालिद'
ना-ख़ुदा ने नहीं देखा कि ख़ुदा ने हम को

  - Amanullah Khalid

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanullah Khalid

As you were reading Shayari by Amanullah Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Amanullah Khalid

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari