palkon pe jo aankhon ki nageene se jade hain | पलकों पे जो आँखों की नगीने से जड़े हैं - Anis Abr

palkon pe jo aankhon ki nageene se jade hain
kuchh khwaab hai be-jaan jo raaste mein pade hain

maatam hai bapaa tark-e-mohabbat ka mere ghar
kuchh lamhe siyah-posh mere dar pe khade hain

kya kya na saha phir bhi main zinda hoon ajab hai
kuchh haadse khud maut ki qamat se bade hain

darta hoon kahi is mein utar jaaye na koi
is dil mein mohabbat ke kai raaz gadde hain

ye kaale nishaan meri viraasat mein nahin hain
aankhon ke gadhe hain jo ye ro ro ke pade hain

पलकों पे जो आँखों की नगीने से जड़े हैं
कुछ ख़्वाब है बे-जान जो रस्ते में पड़े हैं

मातम है बपा तर्क-ए-मोहब्बत का मिरे घर
कुछ लम्हे सियाह-पोश मिरे दर पे खड़े हैं

क्या क्या न सहा फिर भी मैं ज़िंदा हूँ अजब है
कुछ हादसे ख़ुद मौत की क़ामत से बड़े हैं

डरता हूँ कहीं इस में उतर जाए न कोई
इस दिल में मोहब्बत के कई राज़ गड़े हैं

ये काले निशाँ मेरी विरासत में नहीं हैं
आँखों के गढ़े हैं जो ये रो रो के पड़े हैं

- Anis Abr
0 Likes

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis Abr

As you were reading Shayari by Anis Abr

Similar Writers

our suggestion based on Anis Abr

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari