kaisa hoon main ye to sab jagjaahir hai | कैसा हूँ मैं ये तो सब जगजाहिर है - ABHISHEK RANJAN

kaisa hoon main ye to sab jagjaahir hai
dekh pighal jaata hai dil vo saahir hai

pyaari pyaari baaton mein tum mat aana
dil todne mein to vo bandi maahir hai

vash mein karne ko vo itr lagati hai
jhaanse mein aa jaaye jo vo baahir hai

uske hone se mahtaab pareshaan hai
uski aankhen uski rangat qaahir hai

jazbaaton par kaabu tum karna ranjan
vo bholi hai vo pyaari hai taahir hai

कैसा हूँ मैं ये तो सब जगजाहिर है
देख पिघल जाता है दिल वो साहिर है

प्यारी प्यारी बातों में तुम मत आना
दिल तोड़ने में तो वो बंदी माहिर है

वश में करने को वो इत्र लगाती है
झाँसे में आ जाए जो वो बाहिर है

उसके होने से महताब परेशाँ है
उसकी आँखें उसकी रंगत क़ाहिर है

जज़्बातों पर काबू तुम करना 'रंजन'
वो भोली है वो प्यारी है ताहिर है

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari