barf mein khud ko badal kar dekhna
phir kisi suraj pe chal kar dekhna
fenk do sar se ye chadar saaye ki
dhoop phir chehre pe mal kar dekhna
dard phoolon ka samajhne ke liye
kaante haathon se masal kar dekhna
qad hamaare saaye ka bhi hai bada
dhoop se apni nikal kar dekhna
jang kar lena sabhi asbaab se
apne rab se phir machal kar dekhna
ahmiyat kya hai tire kirdaar ki
khud kahaani se nikal kar dekhna
chaand ka mushkil safar kaise likhoon
aap khud pairo'n pe chal kar dekhna
बर्फ़ में ख़ुद को बदल कर देखना
फिर किसी सूरज पे चल कर देखना
फेंक दो सर से ये चादर साए की
धूप फिर चेहरे पे मल कर देखना
दर्द फूलों का समझने के लिए
काँटे हाथों से मसल कर देखना
क़द हमारे साए का भी है बड़ा
धूप से अपनी निकल कर देखना
जंग कर लेना सभी अस्बाब से
अपने रब से फिर मचल कर देखना
अहमियत क्या है तिरे किरदार की
ख़ुद कहानी से निकल कर देखना
'चाँद' का मुश्किल सफ़र कैसे लिखूँ
आप ख़ुद पैरों पे चल कर देखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chand Akbarabadi
our suggestion based on Chand Akbarabadi
As you were reading Dard Shayari Shayari