milta nahin khud apne qadam ka nishaan mujhe | मिलता नहीं ख़ुद अपने क़दम का निशाँ मुझे

  - Chandrabhan Khayal

milta nahin khud apne qadam ka nishaan mujhe
kin marhalon mein chhod gaya kaarwaan mujhe

lamhe ka lams phail chuka kaayenaat par
awaaz dene aayi hain ab dooriyaan mujhe

ik jast mein tamaam hui saari wusa'aten
la ab nayi zameen naya aasmaan mujhe

aaj ek dast-vast mein tanhaa shajar bhi main
hairat se taakte hain sabhi kaarwaan mujhe

jungle ki aag phail gai saare sahan mein
le jaaye ab junoon na jaane kahaan mujhe

saare tilism toot gaye ishtiyaq ke
vo raah mein mile jo kabhi na-gahaan mujhe

takhleek-e-sher jehad-e-musalsal vo khaana-zaad
ek ek lafz dar pe mahaaz-e-garaan mujhe

मिलता नहीं ख़ुद अपने क़दम का निशाँ मुझे
किन मरहलों में छोड़ गया कारवाँ मुझे

लम्हे का लम्स फैल चुका काएनात पर
आवाज़ देने आई हैं अब दूरियाँ मुझे

इक जस्त में तमाम हुईं सारी वुसअ'तें
ला अब नई ज़मीन नया आसमाँ मुझे

आज एक दश्त-वश्त में तन्हा शजर भी मैं
हैरत से ताकते हैं सभी कारवाँ मुझे

जंगल की आग फैल गई सारे सहन में
ले जाए अब जुनून न जाने कहाँ मुझे

सारे तिलिस्म टूट गए इश्तियाक़ के
वो राह में मिले जो कभी ना-गहाँ मुझे

तख़लीक़-ए-शेर जेहद-ए-मुसलसल वो ख़ाना-ज़ाद
एक एक लफ़्ज़ दर पे महाज़-ए-गराँ मुझे

  - Chandrabhan Khayal

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandrabhan Khayal

As you were reading Shayari by Chandrabhan Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Chandrabhan Khayal

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari