ab zehan mein aur usko gahra kar liya | अब ज़ेहन में और उसको गहरा कर लिया - Chetan Dadhich

ab zehan mein aur usko gahra kar liya
us chaand ko jab maine chehra kar liya

mahtaab jaise chhup gaya ho abr mein
zulfon ne jab rukh pe yun pahra kar liya

darkaar thi ik saath ki phir jab mujhe
har yaar ne khud ko hi bahra kar liya

ik shakhs ke aage vo beparda hua
zaalim ne mera ishq tihra kar liya

aisi bhi chetan tum pe kya guzri hai jo
ik ishq mein hi dil ko sehra kar liya

अब ज़ेहन में और उसको गहरा कर लिया
उस चाँद को जब मैंने चेहरा कर लिया

महताब जैसे छुप गया हो अब्र में
ज़ुल्फों ने जब रुख़ पे यूँ पहरा कर लिया

दरकार थी इक साथ की फिर जब मुझे
हर यार ने ख़ुद को ही बहरा कर लिया

इक शख़्स के आगे वो बेपर्दा हुआ
ज़ालिम ने मेरा इश्क़ तिहरा कर लिया

ऐसी भी 'चेतन' तुम पे क्या गुज़री है जो
इक इश्क़ में ही दिल को सहरा कर लिया

- Chetan Dadhich
1 Like

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan Dadhich

As you were reading Shayari by Chetan Dadhich

Similar Writers

our suggestion based on Chetan Dadhich

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari