dekh latka sajan teri lat ka | देख लटका सजन तेरी लट का

  - Daud Aurangabadi

dekh latka sajan teri lat ka
us ki har moo-b-moo mein dil atka

aab-e-tegh-e-nigah ke pyaase koon
kam-nigaahi ka maar mat fatka

ghamza tera ajab sipaahi hai
jis ki dahshat soon bul-hawas satka

ishq ka zahar us soon kyun tere
naag tujh zulf ka jise chatka

mustaid hain tere yu mardum-e-chashm
mujh ko abroo ka maarnay sat ka

hosh daaud ka hua lat-pat
dekh kar teri naaz ka latka

देख लटका सजन तेरी लट का
उस की हर मू-ब-मू में दिल अटका

आब-ए-तेग़-ए-निगह के प्यासे कूँ
कम-निगाही का मार मत फटका

ग़म्ज़ा तेरा अजब सिपाही है
जिस की दहशत सूँ बुल-हवस सटका

इश्क़ का ज़हर उस सूँ क्यूँ तेरे
नाग तुझ ज़ुल्फ़ का जिसे चटका

मुस्तइद हैं तेरे यू मर्दुम-ए-चश्म
मुझ को अबरू का मारने सट का

होश 'दाऊद' का हुआ लट-पट
देख कर तेरी नाज़ का लटका

  - Daud Aurangabadi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Aurangabadi

As you were reading Shayari by Daud Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Daud Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari