aane waali sadi ke lagte hain | आने वाली सदी के लगते हैं

  - Deepak Qamar

aane waali sadi ke lagte hain
pankh ujle pari ke lagte hain

ba'ad muddat ke shehar ki chat par
kuchh sitaare khushi ke lagte hain

doobi kashti ke tairte chappu
hausale zindagi ke lagte hain

haath khooni kisi darinde ke
paanv to aadmi ke lagte hain

koi chehra bhi choo nahin paate
aks sab aarsi ke lagte hain

yun utarti hain dil mein vo nazrein
bol se khaamoshi ke lagte hain

haath pe haath dhar ke baithi shaam
rang ye bebaasi ke lagte hain

आने वाली सदी के लगते हैं
पँख उजले परी के लगते हैं

बा'द मुद्दत के शहर की छत पर
कुछ सितारे ख़ुशी के लगते हैं

डूबी कश्ती के तैरते चप्पू
हौसले ज़िंदगी के लगते हैं

हाथ ख़ूनी किसी दरिंदे के
पाँव तो आदमी के लगते हैं

कोई चेहरा भी छू नहीं पाते
अक्स सब आरसी के लगते हैं

यूँ उतरती हैं दिल में वो नज़रें
बोल से ख़ामुशी के लगते हैं

हाथ पे हाथ धर के बैठी शाम
रंग ये बेबसी के लगते हैं

  - Deepak Qamar

Qatil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Qamar

As you were reading Shayari by Deepak Qamar

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Qamar

Similar Moods

As you were reading Qatil Shayari Shayari