hai udaasi ka murtakib koi | है उदासी का मुर्तकिब कोई - Dilshad Naseem

hai udaasi ka murtakib koi
mujh mein rehta hai muztarib koi

chaand bhi raushni nahin deta
jab se rootha hai be-sabab koi

apne mauqif ki baat karta hai
mujh se milta hai aa ke jab koi

main to sunti nahin hoon apni bhi
yahan hota hai apna kab koi

kijie gham se aap hi parda
kah raha hai ye muhtajib koi

है उदासी का मुर्तकिब कोई
मुझ में रहता है मुज़्तरिब कोई

चाँद भी रौशनी नहीं देता
जब से रूठा है बे-सबब कोई

अपने मौक़िफ़ की बात करता है
मुझ से मिलता है आ के जब कोई

मैं तो सुनती नहीं हूँ अपनी भी
यहाँ होता है अपना कब कोई

कीजिए ग़म से आप ही पर्दा
कह रहा है ये मुहतजिब कोई

- Dilshad Naseem
0 Likes

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilshad Naseem

As you were reading Shayari by Dilshad Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Dilshad Naseem

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari