apna rakhta khayal hai koi | अपना रखता ख़याल है कोई

  - Nazar Dwivedi

apna rakhta khayal hai koi
tere jaisa nidhaal hai koi

tera daava hai sach to zinda hai
iski zinda misaal hai koi

khud hi karti hai maut se sauda
zindagi sa dalaal hai koi

aap aaye hain mere hujre par
raaz kuchh hai ki chaal hai koi

odh leta hai chahe jiski jab
teri apni bhi khaal hai koi

qaamyaabi mili hai tujhko jo
ismein tera kamaal hai koi

pooch leta kabhi nazar se bhi
uska apna sawaal hai koi

अपना रखता ख़याल है कोई
तेरे जैसा निढाल है कोई

तेरा दावा है सच तो ज़िन्दा है
इसकी ज़िन्दा मिसाल है कोई

ख़ुद ही करती है मौत से सौदा
ज़िन्दगी सा दलाल है कोई

आप आए हैं मेरे हुजरे पर
राज़ कुछ है कि चाल है कोई

ओढ़ लेता है चाहे जिसकी जब
तेरी अपनी भी खाल है कोई

क़ामयाबी मिली है तुझको जो
इसमें तेरा कमाल है कोई

पूछ लेता कभी नज़र से भी
उसका अपना सवाल है कोई

  - Nazar Dwivedi

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari