jab se suraj nidhaal hai sahab | जब से सूरज निढाल है साहब

  - Nazar Dwivedi

jab se suraj nidhaal hai sahab
raushni ka akaal hai sahab

koi marta nahin kisi par bhi
sab dikhaave ki chaal hai sahab

daad dete ho jis ghazal par tum
woh tumhaara khayal hai sahab

jee huzoori ko is tarah darja
yah to had hai kamaal hai sahab

sirf khushiyaan hi qaid rahti hain
gham to poora bahaal hai sahab

door jaakar yahaan se dekhenge
kisko kitna malaal hai sahab

unka lahja badal gaya kaise
ismein kuchh golmaal hai sahab

haar jaata hoon jeet kar kaise
mera seedha sawaal hai sahab

kyun na degi nazar mujhe barkat
yah to rizq ae halaal hai sahab

जब से सूरज निढाल है साहब
रौशनी का अकाल है साहब

कोई मरता नहीं किसी पर भी
सब दिखावे की चाल है साहब

दाद देते हो जिस ग़ज़ल पर तुम
वह तुम्हारा ख़याल है साहब

जी हुज़ूरी को इस तरह दरजा
यह तो हद है कमाल है साहब

सिर्फ़ ख़ुशियाँ ही क़ैद रहती हैं
ग़म तो पूरा बहाल है साहब

दूर जाकर यहांँ से देखेंगे
किसको कितना मलाल है साहब

उनका लहजा बदल गया कैसे
इसमें कुछ गोलमाल है साहब

हार जाता हूंँ जीत कर कैसे
मेरा सीधा सवाल है साहब

क्यूँ न देगी नज़र मुझे बरकत
यह तो रिज़्क ए हलाल है साहब

  - Nazar Dwivedi

Tevar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Tevar Shayari Shayari