jo sitaare qamar se poochhte hain | जो सितारे क़मर से पूछते हैं

  - Nazar Dwivedi

jo sitaare qamar se poochhte hain
ham tumhaari nazar se poochhte hain

log ab to sawaal bachchon se
kitni dahshat se dar se poochhte hain

tumne ehsaan kiya hi kya ham par
zard patte shajar se poochhte hain

aur jaayen to ab kahaan jaayen
ham tumhaare hi dar se poochhte hain

din to deta nahin koii uttar
raat ke hi pahar se poochhte hain

bhool baithi hai raasta kaise
aao chal kar sehar se poochhte hain

saath rah kar bhi haal mera vo
radio kii khabar se poochhte hain

जो सितारे क़मर से पूछते हैं
हम तुम्हारी नज़र से पूछते हैं

लोग अब तो सवाल बच्चों से
कितनी दहशत से डर से पूछते हैं

तुमने एहसाँ किया ही क्या हम पर
ज़र्द पत्ते शजर से पूछते हैं

और जाएँ तो अब कहांँ जाएंँ
हम तुम्हारे ही दर से पूछते हैं

दिन तो देता नहीं कोई उत्तर
रात के ही पहर से पूछते हैं

भूल बैठी है रास्ता कैसे
आओ चल कर सहर से पूछते हैं

साथ रह कर भी हाल मेरा वो
रेडियो की ख़बर से पूछते हैं

  - Nazar Dwivedi

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari