chali jaayegi waapas woh qaza kya | चली जाएगी वापस वह क़ज़ा क्या

  - Nazar Dwivedi

chali jaayegi waapas woh qaza kya
kamaal itna ye kar degi dava kya

muhabbat rooh se hoti thi lekin
havas ko usmein shaamil kar liya kya

lage hain lautne pyaase sabhi kyun
vo dariya khud hi paani pee gaya kya

badan mein harkatein hone lagi hain
mera qaateel achaanak ro pada kya

bahut afsos aandhi kar rahi hai
shajar se ghonsla koi gira kya

muattar itni hai baad-e-saba kyun
kisi ne khwaab mein bosa liya kya

hamaare sher kab se padh rahe ho
hamaara analikha tumne padha kya

use mehsoos jo karte nahin hain
ibadat kya hai unko woh khuda kya

चली जाएगी वापस वह क़ज़ा क्या
कमाल इतना ये कर देगी दवा क्या

मुहब्बत रूह से होती थी लेकिन
हवस को उसमें शामिल कर लिया क्या

लगे हैं लौटने प्यासे सभी क्यों
वो दरिया ख़ुद ही पानी पी गया क्या

बदन में हरकतें होने लगी हैं
मेरा क़ातिल अचानक रो पड़ा क्या

बहुत अफ़सोस आंँधी कर रही है
शजर से घोंसला कोई गिरा क्या

मुअत्तर इतनी है बाद-ए-सबा क्यों
किसी ने ख़्वाब में बोसा लिया क्या

हमारे शेर कब से पढ़ रहे हो
हमारा अनलिखा तुमने पढ़ा क्या

उसे महसूस जो करते नहीं हैं
इबादत क्या है उनको वह ख़ुदा क्या

  - Nazar Dwivedi

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari