aa gaya jis ko bhi ehsaas ki vehshat padhna | आ गया जिस को भी एहसास की वहशत पढ़ना

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

aa gaya jis ko bhi ehsaas ki vehshat padhna
us ne seekha hi nahin lafz-e-mohabbat padhna

saal-ha-saal guzar jaate hain padhte padhte
itna aasaan kahaan dars-e-sadaqat padhna

pehle is jism se har khauf ke khaliye ko nikaal
tab kahi aayega aadaab-e-bagaawat padhna

meri furqat hi banaati hai khud-o-khaal mere
mujh ko padhna hai to pehle meri furqat padhna

teri aadat hai har ik khwaab badan par likhna
jaanta khoob hoon main bhi tiri aadat padhna

sar hamaare kabhi sajdon se na uthte hargiz
ham ko sach-much mein jo aata tiri rahmat padhna

आ गया जिस को भी एहसास की वहशत पढ़ना
उस ने सीखा ही नहीं लफ़्ज़-ए-मोहब्बत पढ़ना

साल-हा-साल गुज़र जाते हैं पढ़ते पढ़ते
इतना आसान कहाँ दर्स-ए-सदाक़त पढ़ना

पहले इस जिस्म से हर ख़ौफ़ के ख़लिये को निकाल
तब कहीं आएगा आदाब-ए-बग़ावत पढ़ना

मेरी फ़ुर्सत ही बनाती है ख़द-ओ-ख़ाल मिरे
मुझ को पढ़ना है तो पहले मिरी फ़ुर्सत पढ़ना

तेरी आदत है हर इक ख़्वाब बदन पर लिखना
जानता ख़ूब हूँ मैं भी तिरी आदत पढ़ना

सर हमारे कभी सज्दों से न उठते हरगिज़
हम को सच-मुच में जो आता तिरी रहमत पढ़ना

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari