bichhad ke tujh se mujhe dukh to hai malaal to hai | बिछड़ के तुझ से मुझे दुख तो है मलाल तो है

  - Ejaz Ansari

bichhad ke tujh se mujhe dukh to hai malaal to hai
magar ye pyaar nibhaana bhi ik kamaal to hai

karam sahi na sahi ab tire sitam hi sahi
yahi bahut hai ki tujh ko mera khayal to hai

main is khayal se shohrat se door rehta hoon
urooj kitna bhi ho ek din zawaal to hai

main bujh gaya hoon zamaane ki aandhiyon se magar
mera vujood sulagta hua sawaal to hai

na chaah kar bhi mera zikr karte rahte hain
mukhaalifon mein ye khoobi to hai kamaal to hai

main mutmain hoon buzurgon se raabta rakh kar
juda hua mere maazi se mera haal to hai

zaif baap ka saaya bhi kam nahin ejaz
mahaaz-e-zeest mein ye naam ek dhaal to hai

बिछड़ के तुझ से मुझे दुख तो है मलाल तो है
मगर ये प्यार निभाना भी इक कमाल तो है

करम सही न सही अब तिरे सितम ही सही
यही बहुत है कि तुझ को मिरा ख़याल तो है

मैं इस ख़याल से शोहरत से दूर रहता हूँ
उरूज कितना भी हो एक दिन ज़वाल तो है

मैं बुझ गया हूँ ज़माने की आंधियों से मगर
मिरा वजूद सुलगता हुआ सवाल तो है

न चाह कर भी मिरा ज़िक्र करते रहते हैं
मुख़ालिफ़ों में ये ख़ूबी तो है कमाल तो है

मैं मुतमइन हूँ बुज़ुर्गों से राब्ता रख कर
जुड़ा हुआ मिरे माज़ी से मेरा हाल तो है

ज़ईफ़ बाप का साया भी कम नहीं 'एजाज़'
महाज़-ए-ज़ीस्त में ये नाम एक ढाल तो है

  - Ejaz Ansari

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Ansari

As you were reading Shayari by Ejaz Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Ansari

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari