rah rahe hain makeen shabon ke
kya hue dher surjon ke
aankh mein khwaab munjamid hain
rang barsaao hauslon ke
khoon se tay kiye gaye hain
raaste zard mausamon ke
maqtalon se uthaaye main ne
phool se jism doston ke
ai zameen teri azmaton mein
bah gaye shehar vaaheemon ke
रह रहे हैं मकीं शबों के
क्या हुए ढेर सूरजों के
आँख में ख़्वाब मुंजमिद हैं
रंग बरसाओ हौसलों के
ख़ून से तय किए गए हैं
रास्ते ज़र्द मौसमों के
मक़्तलों से उठाए मैं ने
फूल से जिस्म दोस्तों के
ऐ ज़मीं तेरी अज़्मतों में
बह गए शहर वाहिमों के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Gul
our suggestion based on Ejaz Gul
As you were reading Shehar Shayari Shayari