dhoondhta hoon roz-o-shab kaun se jahaan mein hai | ढूँढता हूँ रोज़-ओ-शब कौन से जहाँ में है - Ejaz Gul

dhoondhta hoon roz-o-shab kaun se jahaan mein hai
ik makaan ki raushan sa basti-e-gumaan mein hai

sust-rau musaafir ki qismaton pe kya rona
tez chalne waala bhi dast-e-be-aman mein hai

khush bahut na ho sun kar sahilon ka aawaaza
ik faseel paani ki aur darmiyaan mein hai

lautne nahin deta ye tilism raston ka
jaanta hoon main warna sukh bahut makaan mein hai

raaz kuchh nahin khulta is ajab nagar ka yaa
sood mein na tha din bhi raat bhi ziyaan mein hai

dekhta nahin hai kya saath aasmaan waala
kaun dhoop ke andar kaun saaebaan mein hai

ढूँढता हूँ रोज़-ओ-शब कौन से जहाँ में है
इक मकाँ कि रौशन सा बस्ती-ए-गुमाँ में है

सुस्त-रौ मुसाफ़िर की क़िस्मतों पे क्या रोना
तेज़ चलने वाला भी दश्त-ए-बे-अमाँ में है

ख़ुश बहुत न हो सुन कर साहिलों का आवाज़ा
इक फ़सील पानी की और दरमियाँ में है

लौटने नहीं देता ये तिलिस्म रस्तों का
जानता हूँ मैं वर्ना सुख बहुत मकाँ में है

राज़ कुछ नहीं खुलता इस अजब नगर का याँ
सूद में न था दिन भी रात भी ज़ियाँ में है

देखता नहीं है क्या सात आसमाँ वाला
कौन धूप के अंदर कौन साएबाँ में है

- Ejaz Gul
0 Likes

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Gul

As you were reading Shayari by Ejaz Gul

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Gul

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari