duniya ki jo khushi thi vo gham se badal gai | दुनिया की जो ख़ुशी थी वो ग़म से बदल गई

  - Gauhar Shaikh Purwi

duniya ki jo khushi thi vo gham se badal gai
shaayad hayaat ishq ke saanche mein dhal gai

duniya firee firee hai tumhaari nazar ke saath
tum kya badal gaye ki khudaai badal gai

rukh bijliyon ne mod liya soo-e-aashiyaan
aayi hui bala mere gulshan se tal gai

di hai kisi ki yaad ne dastak kuchh is tarah
jaise saba qareeb se aa kar nikal gai

meri khushi ki baat ka ab poochna hi kya
meri har ik khushi to tire gham mein dhal gai

jis shay ko tum ne dekh liya iltifaat se
vo shay tumhaare husn ke saanche mein dhal gai

vo khairiyat ke vaaste aayenge ghar mere
shaayad isee sabab se tabeeyat sambhal gai

kitna qavi junoon ka hai rishta bahaar se
jab bhi bahaar aayi tabeeyat machal gai

duniya ko khush jo dekha to main muskuraa utha
duniya ne jab khushi meri dekhi to jal gai

gauhar giran hai meri tabeeyat pe kaif-o-rang
haan dekh kar khizaan ko tabi'at bahl gai

दुनिया की जो ख़ुशी थी वो ग़म से बदल गई
शायद हयात इश्क़ के साँचे में ढल गई

दुनिया फिरी फिरी है तुम्हारी नज़र के साथ
तुम क्या बदल गए कि ख़ुदाई बदल गई

रुख़ बिजलियों ने मोड़ लिया सू-ए-आशियाँ
आई हुई बला मिरे गुलशन से टल गई

दी है किसी की याद ने दस्तक कुछ इस तरह
जैसे सबा क़रीब से आ कर निकल गई

मेरी ख़ुशी की बात का अब पूछना ही क्या
मेरी हर इक ख़ुशी तो तिरे ग़म में ढल गई

जिस शय को तुम ने देख लिया इल्तिफ़ात से
वो शय तुम्हारे हुस्न के साँचे में ढल गई

वो ख़ैरियत के वास्ते आएँगे घर मिरे
शायद इसी सबब से तबीअत सँभल गई

कितना क़वी जुनूँ का है रिश्ता बहार से
जब भी बहार आई तबीअत मचल गई

दुनिया को ख़ुश जो देखा तो मैं मुस्कुरा उठा
दुनिया ने जब ख़ुशी मिरी देखी तो जल गई

'गौहर' गिराँ है मेरी तबीअत पे कैफ़-ओ-रंग
हाँ देख कर ख़िज़ाँ को तबीअ'त बहल गई

  - Gauhar Shaikh Purwi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gauhar Shaikh Purwi

As you were reading Shayari by Gauhar Shaikh Purwi

Similar Writers

our suggestion based on Gauhar Shaikh Purwi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari