hain jitni parten yahan aasmaan mein shaamil | हैं जितनी परतें यहाँ आसमान में शामिल

  - Gautam Rajrishi

hain jitni parten yahan aasmaan mein shaamil
sabhi hui meri had ki udaan mein shaamil

badha hai shehar mein rutba zara hamaara bhi
hue hain jaise ham un ke bayaan mein shaamil

uchaal yun hi nahin badh gai hai lehron ki
nadi ka zor bhi hai kuchh dhalaan mein shaamil

dhuaan ghubaar parinde tapish ghutan khushboo
hain bojh kitne hawa ki thakaan mein shaamil

theen qist jitni bhi khwaabon ki be-hisaab padi
kiya hai neend ne sab ko lagaan mein shaamil

suna hai naam se tere hain bikte afsaane
mujhe bhi kar le kabhi daastaan mein shaamil

zara si dosti ki ham se qaafiyon ne kiya
kiya ghazal ne hamein khaandaan mein shaamil

हैं जितनी परतें यहाँ आसमान में शामिल
सभी हुईं मिरी हद की उड़ान में शामिल

बढ़ा है शहर में रुत्बा ज़रा हमारा भी
हुए हैं जैसे हम उन के बयान में शामिल

उछाल यूँ ही नहीं बढ़ गई है लहरों की
नदी का ज़ोर भी है कुछ ढलान में शामिल

धुआँ ग़ुबार परिंदे तपिश घुटन ख़ुश्बू
हैं बोझ कितने हवा की थकान में शामिल

थीं क़िस्त जितनी भी ख़्वाबों की बे-हिसाब पड़ी
किया है नींद ने सब को लगान में शामिल

सुना है नाम से तेरे हैं बिकते अफ़्साने
मुझे भी कर ले कभी दास्तान में शामिल

ज़रा सी दोस्ती की हम से क़ाफ़ियों ने किया
किया ग़ज़ल ने हमें ख़ानदान में शामिल

  - Gautam Rajrishi

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gautam Rajrishi

As you were reading Shayari by Gautam Rajrishi

Similar Writers

our suggestion based on Gautam Rajrishi

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari