afsaana-e-hayaat ko dohraa rahe hain ham | अफ़्साना-ए-हयात को दोहरा रहे हैं हम

  - Geeta Thakur Raushni

afsaana-e-hayaat ko dohraa rahe hain ham
apne kiye ki aap saza pa rahe hain ham

ai chashm-e-yaar teri nigaahon ka shukriya
ab zindagi-o-maut ko bahla rahe hain ham

chheda tha ham ne zikr kisi bazm-e-naaz ka
kehne lage vo hans ke chalo aa rahe hain ham

ye raahguzaar hai kaun si kuchh soojhtaa nahin
ai be-khudi bata ki kahaan ja rahe hain ham

chheda jo ham ne raah mein zaahid ne ye kaha
phir aaj may-kade ki taraf ja rahe hain ham

tareek raahguzaar ne bade fakhr se kaha
ab raushni ke geet ghazal ga rahe hain ham

अफ़्साना-ए-हयात को दोहरा रहे हैं हम
अपने किए की आप सज़ा पा रहे हैं हम

ऐ चश्म-ए-यार तेरी निगाहों का शुक्रिया
अब ज़िंदगी-ओ-मौत को बहला रहे हैं हम

छेड़ा था हम ने ज़िक्र किसी बज़्म-ए-नाज़ का
कहने लगे वो हँस के चलो आ रहे हैं हम

ये रहगुज़र है कौन सी कुछ सूझता नहीं
ऐ बे-ख़ुदी बता कि कहाँ जा रहे हैं हम

छेड़ा जो हम ने राह में ज़ाहिद ने ये कहा
फिर आज मय-कदे की तरफ़ जा रहे हैं हम

तारीक रहगुज़र ने बड़े फ़ख़्र से कहा
अब 'रौशनी' के गीत ग़ज़ल गा रहे हैं हम

  - Geeta Thakur Raushni

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Geeta Thakur Raushni

As you were reading Shayari by Geeta Thakur Raushni

Similar Writers

our suggestion based on Geeta Thakur Raushni

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari