sab kuchh to zindagi ki mata-e-safar mein hai | सब कुछ तो ज़िंदगी की मता-ए-सफ़र में है

  - Ghaus Mohammad Ghausi

sab kuchh to zindagi ki mata-e-safar mein hai
jab tum nazar mein ho to zamaana nazar mein hai

yun bhi to soch naaz-kash-e-husn-e-dostaan
tera bhi kuchh maqaam kisi ki nazar mein hai

padh lete hain vo sab ki nazar se dilon ka haal
andar se kaun kya hai sab un ki nazar mein hai

kyun ho raha hai tajziya-e-jaur-e-na-rava
tasveer ka ye rukh bhi kisi ki nazar mein hai

yaaro shikaar-e-waqt hoon ya aasmaan-shikaar
jo kuchh bhi hoon sab ahl-e-nazar ki nazar mein hai

ab kya shikaayat-e-ravish-e-dostaan karoon
ghausi meri kami bhi to meri nazar mein hai

सब कुछ तो ज़िंदगी की मता-ए-सफ़र में है
जब तुम नज़र में हो तो ज़माना नज़र में है

यूँ भी तो सोच नाज़-कश-ए-हुस्न-ए-दोस्ताँ
तेरा भी कुछ मक़ाम किसी की नज़र में है

पढ़ लेते हैं वो सब की नज़र से दिलों का हाल
अंदर से कौन क्या है सब उन की नज़र में है

क्यूँ हो रहा है तज्ज़िया-ए-जौर-ए-ना-रवा
तस्वीर का ये रुख़ भी किसी की नज़र में है

यारो शिकार-ए-वक़्त हूँ या आसमाँ-शिकार
जो कुछ भी हूँ सब अहल-ए-नज़र की नज़र में है

अब क्या शिकायत-ए-रविश-ए-दोस्ताँ करूँ
'ग़ौसी' मिरी कमी भी तो मेरी नज़र में है

  - Ghaus Mohammad Ghausi

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghaus Mohammad Ghausi

As you were reading Shayari by Ghaus Mohammad Ghausi

Similar Writers

our suggestion based on Ghaus Mohammad Ghausi

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari